ANANOTTE
ANANOTTE
pour 1 personne
- 2 cl (20 ml) Jus de citron pressé (non traité)
- 8 cl (80 ml ) Jus d'ananas (3 tranches)
- 10 cl (100 ml) Jus de carotte.
Recette préparée au mixeur
- Lavez les citrons et les carottes.
- Passez, séparément chaque ingrédient à la centrifugeuse
- Remplir le verre au 3/4 de glaçons.
- Versez dans le broc du mixeur tous les ingrédients, en respectant l'ordre et les quantités donnés dans la recette.
- Videz l'eau résiduelle du verre.
- Déposez les glaçons dans le broc du mixeur.
- Ajustez le couvercle sur le broc.
- Mixez rapidement à petite vitesse durant 5 secondes.
- Passez le mélange dans le verre.
- Décorez avec des ingrédients comestible issue de la recette.
- Complétez avec un bâton mélangeur et deux pailles.
- Servez aussitôt...
La petite histoire de Jean-Jacques sur ce cocktail!...
Ce cocktail a été créé par Jean-Jacques Charbonnier en 1984 au Bar Anglais de l'Hôtel Plaza Athénée à Paris, pour le célèbre mannequin et top modèle Carangi Gia Maria...
Le blog de cocktailclassique s’engage à promouvoir une consommation responsable.
Pour plus d’information visiter le site
Pour plus d’information visiter le site
Commentaires
Enregistrer un commentaire